キャストへの評価
[店舗名]:東京人妻セレブリティ
[女性の名前]:しい
[ご利用日]:2月29日
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:完全業界未経験と言うブランドは好きです。ホームページや日記の写真を見て予約を決心しました。そのままの可愛らしい女性がやって来ました。スタイルも抜群です。真面目に本業に従事されていて、臨時にこの世界に飛び込んで来たとのこと、勿体無いけど、よくぞ勇気を振り絞って来てくれましたと言う感じ。清楚で穏和、優しい性格や素敵な笑顔。未経験者はガチガチな心配性とホンワカ無防備の2つに分かれますが、彼女は後者で、あまりにも無防備過ぎるので、少しアドバイスしてしまいました。そのくらいこの世界を知らなくて守ってあげたくなるほど、愛おしくキュートな少女の様で、まるで悪いオッさんがいけないことをしているような錯覚に陥ってしまいます。兎に角、純朴純真で汚れを知らない幼気な少女に、実社会の生活に疲弊し汚れてしまった心と体を優しく癒してもらいました。4年に一度のこの日に出会えたことに運命を感じます。