キャストへの評価
[女性の名前]:さくら
[ご利用日]:9月20日
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:写真を見て好みだったので、即電話して運良く予約が取れました。ホテルのドアをノックして入って来たのは、写真より美しく、そして可愛らしくもあるまさに、スレンダー美女。その美女がお店にホテル到着の電話をするときに、「90分でいいですか?」と聞かれたので、反射的に30分延長をお願いしました。きっと、脳が90分ではもったいないと思ったのでしょう。服装もレオパード柄のロングスカートにカットソーとお洒落な雰囲気で、髪の毛もさらさらで清潔感があります。終始笑顔で、服やズボンを膝をついて脱がしてくれる東北女性を代表する男性を立てる女性です。また、こちらの無茶振りにも一緒に楽しんでくれる対応力も素晴らしかったです。このようなスレンダー美女が「わたしフェラが好きなんです(照)」と言ってきたときは、完全にノックアウトされました。その後の事は余り覚えてませんが、ベッドの上で至福の時間を過ごし、楽しくおしゃべりもしました。久しぶりに、ずっとこのまま居られたらいいのに、と思わせてくれる女性でした。