キャストへの評価
[女性の名前]:あいか
[ご利用日]:7月29日
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:写真付きのメルマガで新人紹介があり、好みのタイプだったので慌てて電話して、ギリギリ滑り込みセーフで、体験入店日の2枠のうちの1枠を予約できました。
到着した彼女はグレー味を帯びた薄いブラウンの瞳でハーフかクォーターの様なキレカワのルックス。確かに市◯紗椰似で、知念◯奈、仲間由◯恵、国◯涼子にも似ている美人さんです。
また、初対面にも関わらず人懐っこく明るい性格で、しかも稀に見る素直過ぎる性格や身体、体質は、この仕事をしいくのに少々心配になるほどで、男性経験も少なそうだし、業界未経験という事も考えると当たり前なのかも知れませんが、とても新鮮で、気持ちの昂りを抑えるのが大変なくらいでした。更に洋服を脱ぐ時の恥じらいの仕草もキュートで、露わになった裸体はセクシーなプロポーション。
兎に角、外見も内面も守ってあげたくなるくらいとてもピュアで魅力的な、可愛らしくていい娘でした。
またお会いしたいと思います。