キャストへの評価
[店舗名]:東京人妻セレブリティ
[女性の名前]:みなみ
[ご利用日]:1月31日
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:やっと再会出来ました。今回はトライ&エラーを繰り返すこと5回後に念願が叶いました。(前回の逢瀬にもトライ&エラーを4回後に再会、私の運が余程無いんでしょうね(苦笑))
これ程の苦労を負ってでも会いたくなる”みなみ”さん、流石です、パーフェクトです。全く無駄のないスタイルに、センス溢れるお洋服を纏い艶を存分に解き放っています。(姫日記の通りです。)勿論サービス面も事細かいところへの気遣いが行き届いており、正にヤマトナデシコ。おじさんには堪りません、いつも骨抜きにされてします。仲良くなるための予備知識といったところでしょうか、今日は色々と聞き出されてしまいました。私ばかりが毎回あっという間にイカされてしまうので、次回こそは”みなみ”さんを喜びの高みへと誘いたい意気込みで挑み続けているのですが(私の体力不足?テクニック不足?)、姫の体力の為にはこれ位で良いのかも(照笑)
またお逢い出来ますように、宜しくお願いします。