キャストへの評価
[女性の名前]:みい
[ご利用日]:9月19日
[ご利用コース]:90分
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:待ち合わせの際、目の前を通り過ぎていき、すぐ真後ろで誰かを待っている雰囲気の方がみいさんでした。あんな人とHな事を出来たらなぁと思っていたら自分のスマホが鳴りました。容姿、身長とも自分にとってはドストライクでした。面長なお顔で、10cm位のヒールを履き丸ノ内や西新宿辺りを闊歩してそうな雰囲気のする20代後半の女性でした。
プレイの方はホテルに入るなりベッドに押し倒され、襲われそうになったので逆に攻めたのですがハイ・クオリティなフェ○で撃沈されてしまいました。シャワーを浴びベッドに入り2回戦へ突入しましたが、すでにみいさんのペースで、またまたハイ・クオリティなフェ○で撃沈されてしまいました。攻め好きなようで、合計三回も撃沈されてしまいました。もっとこちらから攻めたかったのですが、あのフェ○に遭遇してしまったら逃げられません!昇天あるのみです。容姿端麗、テクニック最高なみいさんにまた会いたくなってしまいました。